公司簡介
花
箭頭  首頁 》公司簡介
公司簡介

黔津科技成立於2010年8月,公司位於新竹市中心。

本公司致力於電子零件類買賣,如LED照明、光學薄膜、Micro SD…等各項產品。提供高品質、低成本的服務及創新的解決方案。
我們期許為顧客提供最優良的服務,顧客的肯定及認同始終是支持我們向前發展的最大原動力。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

經營理念

顧客導向 服務至上

站在顧客的立場思考,以滿足顧客服務的多樣化與迅速的需求為首要目標,配合創新的技術與專業誠信的服務,為顧客創造全新價值。 期望成為顧客的最佳夥伴並建立良好合作關係。

知識時代 創新求變

瞬息萬變的商場競爭中,不斷創新求變才是因應未來發展的不二法門。本公司以專業深耕的理念,積極尋找利於公司發展之市場,不設限於任一領域,盼能迎合顧客多元的需求,以不斷拓展為目標。


2F., No.314, Zhongyang Rd., East Dist., Hsinchu City 300, Taiwan (R.O.C.) TEL:03-5429820 FAX:03-5426710